Macelleria

Carni bovine, suine, ovine e avicole

Per tutte le nostre preparazioni vengono utilizzate esclusivamente carni che derivano da bovini di pura razza. Il bestiame, accuratamente scelto, viene acquistato direttamente dai migliori allevamenti della zona e dal resto della Svizzera per un prodotto di altissima qualità.

Selezioniamo per voi le migliori carni d'ogni tipo, bovine, suine ed ovine. Ogni giorno, con la nostra pluriennale esperienza, offriamo alla clientela una vastissima scelta di pregiati tagli di carne per le più svariate ricette: dalla classica tagliata, a pezzi per i bolliti, brasati, stracotti, spezzatini arrosti, filetti, entrecôte, costate, ossibuchi, involtini sino ad arrivare alla storica e tradizionale famigerata trippa o busecca che dir si voglia.


E' sempre piacevole entrare in un negozio luminoso e accogliente, dove la merce in vendita, esposta visivamente con sobria esperienza, possa a volte creare all'acquirente l'imbarazzo della scelta.

La peculiarità del negozio è però data anche dalla conduzione familiare che si traduce in competenza a cui si aggiunge, in casi di necessità, il pronto servizio a domicilio.